Jump to content

Recommended Posts

Puoi ripristinare le impostazioni predefinite della tua app tenendo premuto il tasto CTRL mentre lanci l'app. Quando viene visualizzata la finestra Cancella dati utente, fare clic su Seleziona tutto e quindi su Cancella. L'app si aprirà ora.

Ricorda che il ripristino della tua app alle sue impostazioni predefinite perderà tutte le impostazioni personalizzate come le scorciatoie da tastiera e i pennelli, ecc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×